注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一生的感动  

2013-04-04 06:05:22|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一生的感动 - hkl306 -
 
 
 
 

谨以此文献给我亲爱的母亲

记忆深处,灵魂远处,母亲是最疼我、爱我的人,为了子女奉献自己的青春容颜,母爱永久的感动——题记

 春

 母爱如盛开的花朵,散发着迷人的芳香,增添世间落寞独特的美,夜晚凉风,给人柔软的感觉,像母亲的芊芊玉手.抚摸着我幼时的肌肤,我依偎在母亲的怀里,像初离奶的孩子,睡在甜甜的梦里,母亲看着我香甜朦胧睡意的样子,露出了浅浅的笑容,几度春秋年华,母亲的爱.在我的心中生根.发芽。回忆中的温暖,只有依偎在母亲的怀里。

 夏

 母爱如早晨的露珠,滋润我枯燥的灵魂,火热的空气,灼痛我的皮肤,感到几欲窒息,麦子成熟的季节,农田里.一派忙碌的景象,母亲勤劳的身影,白天的镰刀一直到月起而落,到家后,夜已深了,没有一丝凉意,依然热的无法入睡,母亲把我抱在怀里,一只手拍着我,另一只手挥着手中的扇子,顷刻间,我睡着了,母亲却热的汗流满面。

 秋

 秋风瑟瑟,落叶飘零,年华似水,如今的母亲,鬓如霜,颜已故,看着母亲因世事操劳.而变化的一切,我心痛不已,泪侵衣红双眸,聪明智慧的大脑,埋没在平凡的家庭,已是足惜,为了子女的健康成长,付出了毕生的心血,我心中的母亲.虽没有华丽的外表,但有一颗爱儿女火热的内心,她比世间任何宝贵的东西更加值得珍惜,我爱我的母亲,只因她身上具有可贵的美德,是世间最美的母亲。

 冬

 寒冬,冰封千尺,雪飘万里,伴着黎明的脚步,哭泣的叫声,我降临在世间,平淡的日子,母亲的爱是辛苦织成的毛衣,为我抵御寒气的侵袭,当穿上它时,我明白.母亲织就的是对我深深的爱,,无私的母爱,是感天动地的爱,可歌可泣的情,每个中华儿女应当牢记这分恩情,并回报她所赋予的爱,百善孝为先,当母亲年迈时,我定好好孝敬她.以报养育之恩,母亲,我想对您说,您是世间最美的人。           (转引)

 

 

                                                     一生的感动 - hkl306 -

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017