注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱情 亲情 友情 人生  

2013-03-06 06:01:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情 亲情 友情 人生 - hkl306 -
 
 
 
 

爱情:

爱情有时如童话,但是爱情有时更多的是现实。

爱情有时可以让人重生,但是有时爱情也可以让人毁灭,关键是爱一个人是不是要有如常的心态。

爱也许从来不需要很多理由,但是不爱的时候绝对有许多理由。

所以爱情最好的结果是:你对我付出的,是我想要的!而我对你付出的,也正好是你想要的,当爱情成了正比,也许,能在一起的日子不会太遥远。

 

亲情:

学会感恩,学会宽容。

有人说过:清官难断家务事。可以见得,家事有多复杂,但是,对于亲人来说血永远浓于水,一个家,如果有事情复杂,那么唯一可以选择的就是只能将事情简单化,那就是大事化小事,小事化无事,息事宁人是最好的办法。

亲情除了互相的爱护,更多的是需要理解和体谅,能在一起成为亲人是缘分,所以懂得尊重,懂得珍惜是必须的。

 

友情:

人生难得一知己,得一知己,能知己知彼,能知冷知热,那么是缘分,真诚的朋友值得珍惜就去珍惜。

风雨共同走过的朋友才是真正的好朋友。

 

人生:

做人要学会自己坚定地走路,不管遇见什么困难,想办法去解决,积极去解决,摔倒了,一定要记得再站起来!

也许,人活在世间不是什么事情都能如意,但是,如果愿做勇敢起飞的小鸟,低空也可以自由飞翔,低空下的风景同样美丽!

有人说过:性格决定命运。

 而我特别也想说:心态,也决定人的一生!什么样的心态,就决定什么样的人生!

 做人,不是等别人给你准备什么你就拥有什么,而是你自己争取什么就有拥有什么,一个人能长久拥有自己想要的一切,总是需要经营,需要管理,需要努力。

 天上掉馅饼的事情是少之又少。

 总之,一个人,若有一双长着老茧的,勤劳的手,那么,相信他(她)的日子不会被饿着。

 “勤能补拙”这话说得没错,一个愿意为自己付出努力的人,获得成功的机会总比不努力的人高出一半。一个愿意拼搏的人,总比不愿意拼搏的人多拥有一片彩色的天空。

 也许,有时人活着并不仅仅是只为活着,活着,应该让爱情,亲情,友情,人生一切的一切,都溶进自己的生命,让生命更有意义,让明天更美好。      (转引)

 

 

爱情 亲情 友情 人生 - hkl306 -

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017