登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

片片枫叶情  

2012-10-29 06:16:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

片片枫叶情 - hkl306 -
 
 
 
 

 秋天是个美丽的季节,而秋天里的枫叶,是这个季节里一首动人的歌,让人喜欢让人留连,我爱秋天,我更爱秋天里这些千奇百怪的树叶。秋天的落叶是最引人注目的美丽焦点。秋风掠过的树木,拉下了一片片树叶儿。它们在空中轻盈地婆娑着,似只只美丽的彩蝶,又如个个翩翩起舞的精灵。

秋天的心情总是随着落叶在无尽地飘落,只有在此时也许会体会到秋的真正含义,也许会更加深刻地感悟到落叶那种叫人敬佩的精神。

“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这或许是它们真正的归宿,也是它们平凡之中的伟大!如果每一个人都能像“落红”一样做到“护花”那该有多好啊!

生命的秋天对于一个世界,一个人,一片叶子是多么的美好!生命是延续的,是进步的,是活在今天而关切着明天的希望。新的生命,不能拦阻,也不能代替老的生命的死亡。落叶悄悄地落了,似乎在我们的大脑中不留下任何的痕迹,但它落在地上后,仍默默地为人们做着自己应该做的事情,它们不需要人类的赞美,它们不需要人类的怀念。它们会这样说:生长在大树上,生长在世界中,我无怨无悔。曾经为成长而忧愁的日子,连成了一片美丽的回忆,我不在乎人类的赞美,我将岁月刻在心底,然后用生命的绿色的光,去把世界点缀得美好一点,给人类留下一笔永恒的财富。

秋天的落叶,是一种希望,也是一种无私奉献精神的象征。踏着生活的行板,迎着落叶的季节,我们高歌,我们畅想,我们开始谋划人生,筹划未来,因为在这个特殊的时节里孕育着新的希望。

       (转引)

 

                                                                   片片枫叶情 - hkl306 -

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018