登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活中的哲理(四)  

2012-10-26 06:41:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活中的哲理(四) - hkl306 -
 
 
 
 

白领必懂黑话

白领必懂黑话:格外出色(目前还没犯错);善于交际(能喝);观察能力强(常打小报告);思维敏捷(能迅速找到借口);复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人);工作第一(丑得没人约);独立工作能力强(谁也不知他在干啥);目光长远(能拖延);口才极佳(能瞎扯);富于幽默感(能讲荤笑话)。

 

男女有别

男人把幼稚的女人看作单纯,女人把单纯的男人看作幼稚;事业是男人的姿色,姿色是女人的事业;男人用智商掌控女人,女人用情商拴住男人;.男人喜欢长得漂亮的女人,女人喜欢对她好的男人;忠孝才是真正的男人味,柔顺才是真正的女人味;男人忠孝令女人有安全感,女人柔顺令男人有幸福感。

 

人与禽兽搏斗的三种结局

1.若赢了——你比禽兽还禽兽;2.若输了——你连个禽兽都不如。3.若平了——你跟禽兽没两样。结论:必须坚持正义讲正气,不能跟不是人的斗!

 

别怕输不起,一切来得及

一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。———— 所以,别怕输不起,一切来得及!

 

即使不姓高,也要给自己的一生取名叫高兴

1即使不姓高,也要给自己的一生取名叫高兴。2蹲着的聪明,不可能比站着的勇气更高大。3不想和幸福分开,就需要让整个身体本身变成幸福。4对用睡觉来热爱生活的人,生活会淡然一笑。5你坚持不住的时候,你的对手会替你坚持到你失败的时候。6所谓偏执,就是总想把饭吃到自己的腿肚子里。

 

爱情就是一种轮回

1、初恋:世界上最美丽的事情;2、暗恋:世界上最隐蔽的事情;3、热恋:世界上最糊涂的事情;4、痴恋:世界上最麻痹的事情;5、苦恋:世界上最遥远的事情。6、失恋:世界上最痛苦的事情。--爱情就是一种轮回,一种从美丽走向痛苦,然后从痛苦中解脱,最后走向永恒的东西。

 

恋爱中的男女

男人恋爱时用眼,女人恋爱时用心。 男人的眼睛靠辐射,而女人的心靠传导。 男人追求女人,是迅猛出击,但结果往往雨过天晴,女人追求男人,则缓慢渗透, 却可以滴水穿石。男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮。女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体。

 

学会欣赏别人

欣赏别人的谈吐,会提高我们的口才;欣赏别人的大度,会开阔我们的心胸;欣赏别人的善举,会净化我们的心灵。欣赏别人其实是少一点挑剔,多一点信任;多一点热情,少一点冷漠;多一点仰视,少一点鄙夷。欣赏多一点,矛盾和误解定会少一点,人与人的距离才会更近一点。

      (转引)

 

                                                              生活中的哲理(四) - hkl306 -

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018