登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活中的哲理(二)  

2012-10-24 06:30:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活中的哲理(二) - hkl306 -
 
 
 
 

每个人的初恋,大都十分纯情

每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念;谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?

 

男人看女人

男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

 

有些人,你以为可以见面的;有些事,你以为可以一直继续的

有些人,你以为可以见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。------ 当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

 

时间不是金钱,不是任何可以失而复得的物质

时间不是金钱,不是任何可以失而复得的物质。你一旦把它轻易失去,它就永远同你无情的分别。最可怕的事情是:它离开你时,还从你身上窃去了最珍贵的财产——青春和生命!

 

把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径

把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

 

女人找男人找未来,男人找女人找现在

女人找男人找未来,男人找女人找现在。女人比男人心理上更依赖,所以女人看男人,看内涵和背景,长相是次要的,内涵决定未来发展潜力,背景决定未来生活状态;男人看女人,先看外表和个性,喜欢上了可以不计后果。男人喜欢上女人,什么身份都敢娶,女人喜欢上男人,没有未来通常不嫁。

 

成长中最难的六件事

1、了解自己。很多人活了一辈子,都没真正搞懂自己是谁。2、把握机会。机会是与你擦肩而过的财富。3、提升品质。生活是最好的老师,嫌弃老师,有时进步就是退步。4、利用时间。浪费时间就是浪费生命。5、保守秘密。泄密会增加快感。6、忘记仇恨。很多人一生都用在了复仇上。

 

恋爱就像吃辣椒

恋爱就像吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣的你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。

     (转引)

 

                                                            生活中的哲理(二) - hkl306 -

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018