登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

守护,内心的纯净  

2012-09-21 05:55:50|  分类: 大千社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                             守护,内心的纯净

 

守护,内心的纯净 - hkl306 -

 
 
 

喧闹是一种心情,无语也是一种心情。 无语不是沉寂,有时是一种力量;喧闹不是快乐,有时是极致的孤寂。

有些东西需要用心去感受,如若用形式去丈量一段路 ,很容易;如若有用心去丈量一段路, 那很难。

需要静心凝眸,需要契入对方的灵魂,而这又多么需要真心的呵护与平静的宽容。

 

花开难,而凋落却容易,一阵风,一阵雨,花落无声,却倍感凄美。

如若在意,就该用心,静心聆听它开放的声音,静心欣赏它灿烂开放的惊艳,静心守候它凋零时的怅然。

注视,用心怜爱,即使落进风雨,也会以优雅的姿态,坦然自若,静水流深一样的美。

 

 

守护,内心的纯净 - hkl306 -

 
 
 

关爱一些事物,是用心,用眼睛,不是靠苍白的语言。

一次深情注视,一次用心的爱意,在细碎的日子里,走进对方的生命。

琐碎的愁绪中,琐碎的幸福中,越是细节处,越让人感动, 温暖。


       一段文字,因为有人懂得就暖意;一首歌,因为有人聆听就生动;一个人,因为有人疼惜就快乐。

而这一切无需张扬喧哗,用心时一切就会感应到,如若只是虚无的承诺,还是保持沉默吧。

沉默至少是一种尊重,虚伪的喧嚷是一种对情感的亵渎。守护内心的纯净,让心说话,让心感知吧。

              (转引)

 

守护,内心的纯净 - hkl306 -

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018