登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清雅若水,芬芳如梦  

2012-08-02 23:16:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清雅若水,芬芳如梦 - hkl306 -
 
 
 
                         清雅若水,芬芳如梦
 

 

落尽繁华,别样清雅,一袭花痕,轻轻地...渐渐地..随风淡去,可曾否飘过你的眸,落在你的发... ...

网络道左一相逢,有情却似也无情。

一份落寞且萦绕的思绪隐藏在风里,雪里,用心聆听,乍起的风卷起地上的雪,在这新月如痕的夜里纠葛、缠绵,无垠清远... ...

淡衣翩翩却无眠。一个人呆呆的看着,看着银白色的月将自己的影子画在银白色的雪地上,模糊中,眼前的一切变得如轻纱般朦胧飘渺,心绪无声飘散,很远...很远...渲染到极致。心,恍然若失,仿佛痴立于梦中,看着前世的影子。

帘幕数重,无声的月色,如你的美---清雅,淡然。

深深地思念,思念在暗夜里潺潺倾泻,叮咚声响,清雅芬芳。唤醒了我那若水如阑梦。在若水的梦里,满心里追逐着相逢的痕迹,却不想相逢已离我很远很远,终无法触摸,凝眸间,心沧然。

清雅若水,芬芳如梦。呼吸着你的芬芳我的痛,遥想着我的清愁你的容颜,情之流转间,竟是一行行泪婆娑了眼。

你说:“有些花注定随风而散,有些爱注定无缘,有些人命中注定要相识,有些事注定无法一生淡然。”

生命最是不堪承受--等!落花散漫阡陌,飞雪终化云烟,在沧桑岁月中渐变的支离。望穿秋水却终不见!

无由来的一抹心愁,倒映着过往。若水的印记,如梦的画面,无不牵绊,无不挂念。

心幽幽,意沉沉,水墨如阑的夜里,念繁华,读今宵,唱心曲三千,让心、意在指尖流窜,终化为一些文字,零落在尺素间。

 水一更,墨一重,水墨点点都是情。

 月孤明,影独清,月影依依梦今生。

        (转引)

                                                                          清雅若水,芬芳如梦 - hkl306 -

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018