登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬,心中的季节  

2012-11-11 05:35:13|  分类: 大千社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬,心中的季节 - hkl306 -
 
 
 
 

放松了片刻。思绪就开始飞扬了。

英语,片段的爆发?是兴致?还是另一个引线。英语语言的学习,应用?如何来自由的用它来阅读,思考?交谈?我想,是可以实现这个目标的。这辈子。

城市?在理想中太过宏大了。超出了我的控制范围。那建筑呢?建筑的美的规律?总是可以游走的吧?……实现建筑的理想?……城市的构成,形成实在是有些复杂。可控因素太多。建筑的美的实现,也是一样,只是要坚持的追求下去,才可能有所得吧。

对美的追求?!思想的火花?一点点的小聪明吗?……网络里的文字,秩序?能激发你的灵感?但是这里的世界,太过凌乱。就像现在的你那样,没有头绪?

冬天了。是沉寂的时刻?在这隆冬的时节,我就像是这个季节一样,落叶,无力的阳光,寒冷?……这就是我的此景。所以,我会喜欢和享受这个季节……

 我也需要转变。找到自身的延续。时光飞逝。年轻的时节在迅速的离去。

 需要有所作为。而不是一直的儿戏。

 冬天来了,春天还会远吗?!……一年的四季,可以这样的轮回。人的成长,也可以这样吗?……

           (转引)

 

                                                            冬,心中的季节 - hkl306 -

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(98)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018